Мысли вслух

Сенько Виктор Васильевич
Мысли вслух

Когда умру, оставлю на земле,
Весь вес, что был накоплен мною в теле,
Пусть возродится зеленью в траве,
Иль из  могилы выползает змеем.
Оставлю на Земле свои грехи,
С больничной книжкой, где кардиограмма,
С которою писались все стихи,
А душу выдохну в четыре грамма…
Пусть в небо устремляется она
И там горит далёкою звездою…
И кто-то, глядя в ночь, лишаясь сна,
Вновь поведет свой разговор со мною.