Не войти в одну реку дважды

Галина Бычковская
Не войти в одну реку дважды,
Потому, что вода другая.
Все пройдет, что было однажды
Не вернется назад - я знаю.

И не надо жалеть о прошлом,
Выбор сделан, момент упущен.
Даже если от жизни тошно -
Надо верить, что будет лучше.

Надо верить. Но где взять силы?
Где взять веру в себя, с лихвою?
Почему я опять не в силах
Разобраться сама с собою?

14.06.2016 г.