парни-трудяги...

Вадим Шульц
их работа – их – девиз
- не нужен им бензин
умелые как партизаны
гранаты не суют в карманы
работают до последней капли пота
результат..Выполненная работа!
Документы не швыряют
Они их уважают
Не страдают дурной славой
Работают строго по уставу.
Ставят да фасуют
А документы с рук кочуют
Пока не доберутся те до кузова
и так доедут до свалки мусора....