Мужичка люблю своёго

Людмила Киселева5
Мне бывает днём и ночью
Только Он и снится!
Я наверно даже в склепе..
Стану шевелится.

Ну и что,я озорная,
Пусть не вышла рожей.
О любви всегда мечтаю,
Ты,прости,О,Боже!

Времени,хоть не хватает..
Всё о мужа труся
А года мои так тают,
Как курица несутся.

Мучичка люблю своёго.
Всё б его ласкала.
Не бывает...Его много!
А мне вот мало,мало!

У меня любимый славный,
Он моя награда!
Ах,как любовью одарит,
Я ж так бываю рада!