Дельфины

Алена Алещенкова
Черные дельфины
Лаковые спины,
Добрые дельфины,
Как они наивны.
Темными глазами
Всё следят за нами
И, не зная злости,
Приглашают в гости.
Покатать на спинах
Нас хотят дельфины.
Обнимаясь с морем,
Мчатся на просторе
И поют под ветер
Песни о рассвете.
В море синем-синем
Плавают дельфины,
Добрые дельфины,
Лаковые спины.