Иногда приходит Йети

Юрий Сенотов
А дело-то житейское.

Мой друг воспрянул духом
Ведь в жизни все как в сказке
И поворот судьбы твоей
Кому-то режет глазки.

Вызвал друг девицу
Из бюро услуг
Прилетела птица
Захватив подруг

На пикник поехал
Прихватив девчат
Не близка дорога
Шины шелестят

Шашлычек у речки,жариться,шипит
Коньячек холодный в стопочки налит
Музыка шальная над рекой летит
Тают очертанья  голова шумит

Пробирает утром
Без палатки дрожь
Голый в одеяле
Лежит в камнях морж

Куда делась тачка
Дорогой костюм
Это видно Йети
приходил на шум

Брат Адама с леса вышел
Он в селе нашел приют
Одинокая вдова
Жизнь бродяге сберегла

Жизнь сначала началась
Вдова другом занялась
К ним я в гости заходил
И стишок свой сочинил.


Полная версия.