Atme

Ýììà Êëåéí
 Sehr oft sind es die Kleinigkeiten, die uns gluecklich machen

 Glueck kann man nicht in Dosen packen und konservieren aber man kann es teilen!

  Deine Aufmerksamkeit...
  Deine Achtsamkeit...
  Dein Fokus...

               getraenkt mit
               der Stille deines
               Herzens...

     offenbart die
     unendliche Tiefe
     deiner Seele...

               Ruhe dich
               in ihr aus und
               atme ihren Frieden...