В расшитом золотом наряде

Ольга Тарарева
В расшитом золотом наряде,
С румянцем легким на щеках,
Кружась по ветру в листопаде,
Гуляет осень в облаках.
Небрежно распустила косы
Дождей прозрачных по ветвям,
И в них запутались березы
И кленов яркий караван.