Можно, я буду...

Александра Русса
Можно, я  буду тебя любить..
Без интервалов в памяти и точек…
И не важно, что ждет на пути
Я просто хочу тебя любить…

Я не спрошу, ни болью не укором разрешенье
И ждать не буду с позволенья..
Я просто буду тебя любить,
Лаская образ в памяти нагой…

Я вправду устала ждать, метаться
Я поняла, что хочется отдаться чувству.
Пусть с потерями и головокружением
Пусть с наготой души и без позволенья…

Можно, я буду тебя любить?
И без разницы, что тишина в ответ..
Я просто кричу душой и оглушаю вновь …
Я не могу, постой… я просто уже….