Колыбельная

Алена Алещенкова
Баю-бай, баю-бай,
Ветер песню напевай,
Ветер песню напевай,
Колыбелечку качай.
Вот стемнело на дворе,
Спит собачка в конуре,
На диване котик спит,
Мышка тоже не шумит.
Ты ложись скорей в кровать,
Будем тоже засыпать,
Будем тоже засыпать,
Будем сказку сочинять.
И как только сон придёт,
К нам кораблик приплывёт.
На кораблике моём
Мы по морю поплывём.
Вот плывём по морю звёзд,
Проплываем лунный мост.
Видишь, фея на луне
Спать велит тебе и мне,
И в подарок дарит нам
Снов волшебных океан.
Чтоб подарок увидать,
Надо глазки закрывать,
Надо глазки закрывать
И скорее засыпать.
Баю-бай, баю-бай,
Крепко глазки закрывай,
Пусть кораблик золотой
Покачает нас с тобой.