Happy?

Степан Дмитриевич
Удача ведь случается с другими;
И не поймать тебе её за хвост.
Осталось только мыслями одними,
Сжечь последний деревянный мост.
И наслаждаясь заревом заката,
Опять надеясь не на тех,
Я буду снова отбивать стаккато;
Желая мной невидимый успех.
Увы, не взял я финиш первым,
В гонке бешенства и счастья...
Струна порвалась звонким нервом...
В жизни главное... Участие...

27.03.16.