Хочу с тобой...

Татьяна Ивановна 15
Хочу с тобой и в радости, и в горе,
хочу с тобой на кухне за столом
пить чай с печенькой
и не зная боли
к тебе дотронуться рукой.
Хочу с тобой своим делиться счастьем,
тебе отдать до капельки свою душу
и в светлый день, и в грозное ненастье,
ты знай-не отпущу твою руку.
Хочу с тобой и в молодость, и в старость
хочу на этом свете и на том
нести друг другу только радость
и чувствовать что мы живем!