Пародия мечты

Князев Дмитрий Юрьевич
Мечты изобразить уже не могут
Своих желаний мало у людей,
Лишь призрачное, странное тревожит
Все жизни - отражения идей.

Идей, что были раньше у кого-то,
Что слышались в рассказах от других.
И не мечта, та вещь, что излагает, просто что-то,
А малая частичка чьих-то мечт и брошенных идей.