Волшебная сила Природы

Елена Вольная123
ТАКОЕ «волнистое» утро!
ТАКАЯ царит тишина,
Как будто вселенская мудрость
Под небушком растворена!..
Боишься вторженья дыханья
В гармонию мира вокруг!..
И к болью истерзанной ране
Пришло заживление вдруг!..
Покой этот мысли врачует,
Наводит порядок в ДУШЕ,
Что всем подсознанием чует,
Как стало ей легче – УЖЕ !
Туманом покрылись невзгоды,
Сжиравшие светлые дни,-
ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ПРИРОДЫ,
Что СИЛЕ ИСКУССТВА сродни!