Битва

Константин Соболь

Жизнь, смерть, круг замыкается
Ад, Рай перекликаются
Слышу рев Ада и Ангелов пение с небес
Здесь все жизни мечтания
Вонь и благоухания
Дух человеческий из тьмы кромешной воскрес

День, ночь – вечные часики
Всё прочь! Рвутся на части
Я начинаю путь свой новый с нуля
Но нет, нет мне прощения
За все мои прегрешения
Как нет спасения лодочке от корабля

Боль, страх, все эти ужасы
Против воли и мужества
Вечный бой Ангелов с тварями тьмы и огня
Сталь, медь, серебро и золото
Лязг, звон, груди исколоты
Может в сей схватке и есть место лишь для меня