Запиши

Светлана Баукина
Вот тебе памятка, запиши ее в свои дневники!
Эта жизнь – отрывной календарь неслучайных чисел.
Только небо и ангелы – наши верные проводники.
Отшлифуй остальное – свои чувства, дела и мысли.

Береги свой мир, хрупкий, придуманный, искренний,
Нарисованный в детстве цветами июньской радуги.
Сохраняй при себе - свое кредо, мечты и принципы.
Оставайся собой и без глупых вопросов – надо ли?

Не ищи в посторонних источников света и радости.
Все что подлинно в мире – всегда душевно и истинно.
Что ж … И трудно бывает… Но ты продолжай идти.
И запомни – всегда и во всем есть особенный смысл.

Не летай на огонь, мотылькам он сжигает крылья!
Доверяй только тем, кто твои не отпустит руки.
И не думай – что опасно вдруг становиться сильным.
А еще не скучай – будет встречи за каждой разлукой.

Согревай теплотой души, самых лучших и самых близких,
И встречай без сомнений судьбы своей перемены.
Верь друзьям, верь в любовь и не бойся шагать по жизни.
Но все же не закрывай глаза на предательства и измены.

Не разменивай сердце свое на никчемное и пустое.
Просто знай, настоящие чувства – они же всегда взаимны.
И поверь, пусть бывает непросто, но счастье этого стоит.
Не забудь, что все неудачи в жизни – решаемы и преодолимы!