Я тебе навеки поручена

Ксения Севастьянова
Нет, не надо, пожалуйста, уходить.
И не надо рушить всю нашу жизнь.
Я хотела бы просто с тобою быть.

"От него подальше, -кричат, -держись"....

Ни за что не брошу, не откажусь.
Я тебе навеки поручена.
Даже если уйду, то потом вернусь
Оттого, что судьба моя решена.

Ты хотел бы во всю сейчас закричать,
Но бездвижен ты. Замер. Стоишь. Молчишь.
Если б только могла бы я убежать,
Но ты взглядом снова своим сверлишь.

Почему же такая у нас судьба?
Кто же создал сценарий для нас? Слепой?
Без любви не способна прожить и дня,
И фортуны нету, увы, иной.

Я тебе навеки поручена.
А ты дальше делай свой выбор сам.
Только знай, что другим тебя не отдам
И тебя предпочту я любым призам.