Святая Месть

Еления Багери
Я могла бы сегодня простить,
Ведь вчера уже нет,
А завтра может не наступить,
Не проснется золотой рассвет.

Я никогда не была еще такой:
Живой и мертвой в одночасье
Пришло время мести святой,
Но это вряд ли похоже на счастье.

Прикуси наконец свой язык,
Пока не почувствуешь вкус крови
Ты уже просто привык,
Что я привыкаю к боли.

Хватит растравлять свои раны
И наконец взять реванш,
Не искать в себе изъяны
Ведь это мой последний шанс.

Ой что же вы, помыслы, что же,
Снова голову пленили.
Я одна ни на кого не похожа
Лучи презрения глаза ослепили.

Я буду умней своих врагов
И не запятнаю свою Честь
Освобождаюсь от чужих оков,
Моя Вера отныне - Святая месть.

Они роют землю моей могилы,
Во мне из святого осталась месть.
И в ненависти черпая силы,
Я до сих пор просыпаюсь здесь.

Я соберу в кулак свой огонь,
Что в обманутом сердце бушует,
Нанесу один удар, другой,
Пока душа живет - она воюет.

Обрати свой кулак в клинок,
И вспомни его жестокие уроки.
Будь с самим собой жесток,
Если не хочешь, чтоб другие с тобой были жестоки.