Святая Русь

Людмила Никитина 2
Дню России посвящается.

Единая, Неповторимая, Святая!
Великая и Праведная Русь!
Могущественней я Страны не знаю,
И за ее Величие молюсь.

Крепка, Тверда, врагом непобедима,
Границы свято бережет народ,
Она всегда,как женщина любима,
Оберегаемая ото всех невзгод.

И кто бы не старался уничтожить,
Ту Святость, что живет у нас в сердцах,
Народ любовь на преданность помножит,
И пронесет по жизни до конца.

Мы все живем в стране свободной, вольной,
Победа-это нашей жизни кредо,
Мы никогда не будем подневольны,
И любим жизнь, как солнце, горы, небо.

Нас не сломить, мы все как на подбор,
По жизни в ногу гордо прошагаем,
И, значит, если реет Триколор-
Наш Флот и Армия Россию защищают.