В сети...

Марк Львов
Не вижу смысла от общения в сети..
Я понимаю, что это возможность..
Сказать тебе Привет, или прости...
Но каждый раз ножом по коже...

В сети знакомятся, влюбляются и дружат..
Встречаются в реале, говорят..
А дальше, смысл лишь стал сложным.
И хочеться убить или обнять..

Наверно хочется чего то больше,
Вдохнуть твой запах, разбудить со сна...
А может затянуться сигаретой..
И ни за что не отпускать назад