Расплывчатые тени

Геннадий Смирнов 2
Дождинки под ногой,расплывчатые тени:
Деревьев летних,сказочных дворцов,
Лишь ветерок доверчивый в смятеньи,
Да зонт,что прячет мокрое лицо.

Дорога в парк по прежнему красива,
Играет зеленью набухшая листва,
Погода хоть прохладна, но учтива,
Асфальт напоминает мармелад.

Плывут шаги разбрасывая капли
И тени от тягучего дождя,
А кто спешит,тот будет словно Чаплин,
По парку быстрым шагом проходя.