Тропинка

Людмила Попова 8
Сейчас смотрю в глаза я правде,
Себя я мучила зачем ?
В неверном свете вижу радость,
Которой просто больше нет.

За счастье приняла ошибку,
В тебе ошиблась я сама.
Путем я шла к тебе неверным,
Туда дорога не вела.

Зачем же я сквозь дни и ветры
Упорно той тропинкой шла.
Ведь не туда вела тропинка,
Где счастье я найти могла.

Сама в себе засомневалась,
На все ответила сама.
Теперь печальною травинкой
Стою на перекрестке я.