Парни-славны

Вадим Шульц
Уже так много разнесли
стиллажей разнообразие
и последнюю пачку понесли
бумаг кип писание..

в машыне так мало места
а, было его: хоть шары кати
жаль, картон не стеста,
места уже неспасти...

водитель был очень старый
в голове крутилось  много дум
из них он главный
ставте так а, не наобум.....

он думал о работе
а грузчики грузили груз!
про сина, что живет напротив
какой же милый карапуз...

а пока те несли товар
вот что было у них на уме
фух.. скоро привал
интересно сколько тут в сумме?

Второй думал что тисяча
Водитель сказал вес с тонну
Тот обернулся и молча
Стал весить листы картонна!