Порубить на пятаки

Капоне Ферзь
" Я знаю - саду цвесть"! - воззвал Поэт Великий...
Помыслить он не мог, те строчки написав,
Что сквозь года и веси, сквозь вековые стыки,
Взрос похоти рассадник , всю грязь в себя вобрав.

"Таких людей" в стране, давно уж не советской,
Хоть пруд пруди, хоть ткни - и сразу попадешь:
Особенно полно среди  Богемы светской -
Кто взяточник,кто гей - не сразу разберешь.

Сплелись в один комок козлы и педерасты,
Цветут как никогда ворюги и плуты.
Им нипочем молва - они в аналах власти,
А в стразовых портках - копыта и хвосты.

Не Облако в штанах шагает семимильно,
А пьянство и разврат съедающий страну...
Одна я - просто писк, а вместе мы - всесильны,
Чтоб их гнилую плоть на кольца рубануть!!!