Радуюсь...

Вадим Малюченко
               
            РАДУЮСЬ...


            ЧтО знает одуванчик о весне!..
            Он счастлив - и в пушинки нарядился...
            Иль этот мир увидел он  в о  с н е?..
            А может, это миру  о н  приснился?..   

            ...ЧтО этот мир?.. Никак я не пойму...
            Но я люблю, пишу слова и ноты:
            Как одуванчик, радуюсь ему!..
            А прочее...

            Ну наши ли заботы!..

            2016