Радуга

Екатерина Медикова
Все удары судьбы твоей ранят меня рикошетом,
Ты споткнешься, и я подскользнусь, за опору возьмусь.
Обвенчала нас радуга чистым и трепетным цветом,
Если бросишь, бесследно уйду, как она. Ну и пусть!

Навевает раздумья ненастное ранее лето,
Звуки скрипки волнуют, как слезы слепого дождя.
Будет все, как решишь, я не в праве накладывать вето,
Пожелаю удачи тебе и любви, уходя.