Нить

Александр Гаро
В эту ночь, лишенные сна
Пока город немного притих 
На пару часов покидают дома 
Или что там есть вместо них

Звук шагов посреди пустых улиц
Над головой звёздный нимб 
К нам кошмары вернулись
Но мы опять победим 

Заполночь приходя к тому месту 
Где всегда пропадаем одни 
Оставляя ещё одно кресло 
И зажигаем огни 

Расскажи, почему ты здесь 
Я отвечу, чем вечно болен 
Наша миру общая месть 
Счастливыми быть подпольно 
 
Сон попробует сбить с толку
Что бы утром все не забыть 
Я сжимаю в руках иголку 
Завяжи вокруг пальца нить