Испытание

Людмила Попова 8
Грусть- печаль долой,
Я знаю, путь открыт,
Бежит беда от меня ,
Совсем немного и дойду,
Судьбу кляня,
Я до нового порога,
И ступлю, вздохну, взгляну.

Погрущу еще немного,
Вслед смотрю я одному
Чувству, что пришло нежданно,
Так негаданно ушло,
Время прожила я странно,
Что отпущено его
Магии, себе навстречу
Снова я спешу, смеясь,
Знаю я, судьба немного
Испытала вместе нас.