гипноз

Сергей Трегубов Ст
Твоих волос коснувшись взглядом, глаз и губ ,
Скольжу по шее им невольно ниже... ниже...
Возможно , взгляд такой нескромностью и груб ...-
Ты извини... я не нахал... -поехал крышей .
И пусть я выгляжу сейчас как идиот ,
Не в силах скрыть в глазах восторг и восхищение,
Как сёрфингиста в небеса меня несёт
Волною страсти в океане вожделения .
И , задыхаясь предвкушением любви
И этим, тонкого парфюма, лёгким флёром ,
Зелёным светом синеву в глазах твоих
Зажечь пытаюсь, без надежд, гипнотизёром .

2015