Лень

Вадим Шульц
Твои мысли изгои
Слова слышу внутри
«Я» черным роем
Накрывает мечты...

Прикоснусь к всякой вещи
И жылания покидают опять
Думы, навеяли вещие..
Пойду как обычно кунять.

А когда проясниться воля
Обойду лень стороной
И тогда пропашу поле
С силой неутомной

И тогда закречу круто
Ум, мысли на высоте
И себе скажу «теперь- то»
«Я», в позитивной волне!