Три звезды

Серафима Агапова
На берегу неба сидят
Три звезды .
И вечно рассветы
Считают они .

Ты погляди в небеса
И увидишь их там .
Там много парней
И столько же дам .

На берегу неба сидят
Три звезды .
И вечно закаты
Считают они .

Посмотри ты на них
Посмотри .
Ведь закаты считают они .
И рассветы , словно огни .

На берегу неба сидят
Три звезды .
И вечно рассветы
Считают они .