Не тебе...

Босявочка
Мы с тобой много лет были вместе...
Подведём ка давай наш итог:
Я не стала твоею невестой.
В дом принять меня так и не смог.

Вечерами щемит моё сердце,
На глазах застывает слеза.
И не стану я более прежней,
Не скажу тебе радостно "Да".

Ты поставил огромную точку.
В моей жалкой, унылой судьбе.
Не рожу тебе в будущем дочку я
И «люблю» я скажу не тебе…