Тьма

Винный Пух
Она повсюду: В открытом колодце,
В шкафу под кроватью таится.
С ней почти невозможно бороться,
Её почти каждый боится.
Она подкрадывается как черная кошка,
Сквозь окна проникает в дома,
Даже Темнейший боится немножко,
Когда наступает тьма...