первой любви

Элиза Винтер
о солнце слаба память,
не слышен морской прибой.
на южной небес глади
все звезды нашли покой.

я помню твои руки
и теплый очей взгляд.
полет. километры. муки.
и нас навсегда разлучат.

***
прошло уже лет много,
прошу у небес иногда:
счастливой тебе дороги,
пусть светит твоя звезда!