Что скрывает небо?

Харитонов Евгений Николаевич
Мне интересно, что за тайны прячет небо
Среди сиянья бесконечных звезд.
Мы день за днем под ним блуждаем слепо
В надежде на судьбу из наших грез.


Я верю, что планеты существуют,
Где есть поля бескрайней красоты.
Там птицы так же по утрам воркуют
И люди правят миром, как и мы.


Но их сердца наполнены любовью,
А души - благородны и чисты!
Они не жаждут власти алой кровью,
А верят в силу вечной доброты!