12. 06. 2016

Татьяна Сириус
Меня каждый день преследует
Чувство непременной разлуки.
А может, она уже наступила,
И я умираю от скуки.

А может мы живем в ожидании,
Когда у Атлантов устанут плечи.
А ты как погрузился в свое молчание,
Так и молчи вечно.

Снова кончатся белые ночи,
И продолжатся ливни и ветер.
Я завтра вернусь в Москву,
Но я люблю тебя Питер.