Они сошлись

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Они сошлись, как две планеты не случайно.
И в наготе своей наверное правы.
Один готов ей показать все в мире тайны.
Другая  ждёт невинно новизны.
Они сошлись как опыт и младенец.
В соитии сердец - соитие тем.
Нет между ними даже зыбкой тени
Есть только притяжение дрожи тел...