Уходила любовь

Татьяна Осипова
Уходила любовь. Пустота и затмение
Заполняли всё сердце за ней не спеша.
Уходила, забрав все тревоги, сомненья,
И пустой от ухода стонала душа.
Уходила. И я её не провожала…
Просто не было сил крикнуть, остановить.
Вырывалась она из души словно жало,
Уходила другие сердца покорить.
Опустело в тот час для меня все в округе,
Я уснула. И сердце не двигало кровь…
Разбудили меня чьи-то нежные руки,
Что же это? Опять наступает любовь?


картинка из инета - спасибо автору.