5. 06. 2016г. Актобе пережил кровавую атаку террор

Татьяна Симахина Дудалькеева
Белые вольные стихи

Турецкая власть молчит.
А наша -  молчать не будет!
Стране во весь голос она говорит
Всем малым и взрослым людям:

- Люди, сограждане, бдительны будьте!
Ежеминутно, каждодневно!
Не верьте чужим и своим ублюдкам,
Что разорвать так хотят наше счастье
И землю!

Терроризм охватил весь земной шар.
И на нашу страну посягнули убийцы.
К ним непременно придёт божья кара!
За зло, причинившее детям и женщинам.

Мамы, бабушки в трауре.
Маленьким детям так страшно сказать,
Что отцы их уже никогда не встанут...
И не вернутся любимых детишек обнять .

Что убийцы зомбированы,
Под гипнозом своим  всех идут убивать -
Всё равно им, чью дочку иль сына.
Всё равно, чьих отца или мать .

Они бросят "подарок"
Прям на улице, близ детей...
И взорвёт тот "подарок",
И убьёт сотни жизней.

НЕ трогать! И НЕ принимать!
Что валяется - сразу о том сообщать!
Быть внимательней к людям -
 Что так сильно взволнованы или кротки -

Много зла в "тихом омуте".
Под личиной тихони - быть могут ублюдки!  -
==============
Сегодня мы в трауре... Вся страна.
Мы скорбим по безвинно людям убитым...
И по ним , защищавшим страну, всех нас... -
По героям, где мальчик совсем - молодой
Солдат убитый...

Мы сплочённей встаём в рядах -
Казахстан и Россия,
Киргизия , Узбекистан -
Охранять небо синее

От врагов встаёт общих  -
Армения , Таджикистан.
Вместе ! Небо одно -
НАШЕ ОБЩЕЕ !

Солнце тоже - одно!
И Земля  мать - один земной шар.
Всё подставлено стало под один,
Всех сподвигший,  удар.

Он зовётся ИГИЛ - самый мерзкий,
Зловещий, террористический,
САТАНИНСКИЙ.
Уничтожающий всё на своём пути, - 
Сатанинский, смертельный удар.

- Созидать! - призывает Всевышний.
В христианстве, в исламе
Нет места убийствам
И злодеяниям!

Под личиной ислама,
Под удар подставляя ислам
И религию вечную,
Жизне... не утверждая,
А всё истребляя, так бесчеловечно! -

Устремились к оружию в часть -
Так вот нагло, беспечно...
В магазины с оружием...
Как назвать их - убийц Человечества!?

- Зомби чокнутые проклятые навечно!
Всем - всем во всём мире земном -
Всем  Человечеством!

Мы - за Мир! Мы - за Счастье и Радость!
Мы - за Дружбу  и Смех детей!
Мы - за песни о мире и танцы!
Мы - за счастье, любовь. Мы за мир
На планете!

Не дадим разрушать мир,
Стабильность и жизнь нашу.
Мы поднимемся всем миром,
Всем -  за ЖИЗНЬ!

- Нет войне! Нет! - скажем все - терроризму.
==============================

5 июня 2016 года город Актобе пережил кровавую атаку террористов.