Ты - Моя любовь!

Саша Джигра
На музыку: Ma il cuore no - Al Bano & Romina Power

Ты, стала мне желанной, любимой!
Ты, с улыбкой прекрасной и милой!
Ты, родила мне красивых детей!
Ты, стала счастьем и жизнью моей!
Ты, мне себя подарила!
Ты, сделала из меня мужчину!               
Ты, повторяю вновь -
Моя любовь!

Ты, для меня - святая Мадонна!
Твоя любовь - словно пропасть, бездонна!
Ты, говоришь: – Любимый ты мой!
- Твоя я навеки и ты – только мой!
Ты, предо мною – глаза лишь закрою!
Твоя любовь, где б я ни был – со мною!
Ты, повторяю вновь -
Моя любовь!