Звезда

Вечер 23
Столкнулись в небе две звезды...
В глухой ночи... зажглась заря...
В глаза бил свет из темноты...
Как сотни тысяч солнц... горя...
 
На миг погасло всё вокруг...
С упорством сердце гонит кровь...
Слиянье глаз... сплетенье рук...
В виски с оттяжкой... бьёт любовь...
 
В зрачках твоих прекрасных глаз...
Блестел игриво свет луны...
И где то вновь... звезда зажглась...
Мир чист и полон... новизны...