От чего?

Дарья Ягода
От чего происходит разочарование?
Может, от жизни незнания,
Может, от больших надежд,
Возложенных на всяких невежд.
 
От чего кипяток проливается в душу?
Потому что ты маму не слушал?
Потому что ты не желал
Покинуть ложный привал?

От чего наступает молчание,
А на смену приходит отчаяние?
И ты, перебрав все маски,
Просто перестаешь верить в сказки.

И когда же наступит конец всем мукам,
И появится тот, кто развеет скуку,
И появится тот, кто зажжет все свечи,
Сделав волшебным твой вечер.