Муза

Оксана Бисар
Обиделась Муза вестимо,
Грущу,второй день тишина.
Ушла, увильнула красиво,
А я всё сижу у окна.
Смотрю, мимо сын пробегает,
Муж занят, забыта жена.
А время-свеча, тает, тает
Ну,где же ты,Муза,моя?
Пойду, поиграю с сынишкой,
Спрошу мужа, помощь нужна?
И тут яркой, пламенной вспышкой
Ко мне снова Муза пришла!
11.06 2016