Всё, как всегда

Валентина Доценко
Снова всё,как всегда....
И поля,и луга,и цветы,
Только ты не придёшь никогда,
Не вернёшься на землю уж ты....

Снова  всё,как всегда.....
И весна к нам спешит....
Небо,звёзды,луна......
Голос твой затерялся в тиши...

Снова всё,как всегда.......
Лишь тебя рядом нет.....
И промчатся года.....
Заметая твой след....

Снова в небе луна....
На душе лишь тоска.....
Рвётся в сердце струна....
И дрожжит  у виска.....

Снова пенье в саду.....
Солнце светит с небес...,
Помним всё,как в бреду.....
Как от нас ты исчез.....

Не забыть нам тебя.....
Через дни и года....
Будем помнить любя.....
Образ твой мы всегда.