Прости

Любовь Новикова 3
Пойми родной, что есть душа
Которой трудно разобраться.
Всегда таится в ней мечта,
А нам с тобой, нельзя прощаться.
Зовет и манит нас она,
Ведет нас в таинства, 
В пространства,
В тот вечный мир любви, добра.
Где чувства властвуют над страстью.
Прости родной, пойми меня...
За причиненные страданья,
Мне очень было нелегко
Скрывать в душе свои отчаянья.