Бактерия

Светлана Еркенова
Бяка я страшная, очень различная,
Антиполезная, антиприличная.
Кто на моём попадётся пути,
Тот без потерь не сумеет уйти.
Если я в ваш организм попаду,
Расхулиганюсь и век не уйду!
И для меня в вас дорога открыта,
Я вездесуща...раз руки не мыты.