Теченье лет, на время задержись!

Лидия Данилова 2
Теченье лет,на время задержись!
Ну,почему так быстротечна жизнь?
С годами изменилось восприятье мира
И очень редко посещает  лира.

Теперь судьбу уже не изменить,
Всё тоньше и слабее жизни  нить.
Редеет с каждым годом круг друзей,
Не знаю,с кем я буду на закате дней.