Кошачье счастье

Сидорова Яна Борисовна
В логове диких зверей ты живёшь
милой кошечкой, беспечно играющей.
Свою  вину не всегда признаёшь -
закон хищников - яростью правящий.

Иль пантерой стать, зарычав посильней,
или быть разорванной в клочья -
Жизнь - твоя; лишь тебе решать,
где дорога кошачьего счастья.

.............................................

30 ноября 2015 год.