Многодетные мамы

Наталья Шаверина
У каждого в жизни призвание есть:
Кому-то быть слесарем, кому-то врачом,
А некто родился, чтоб плавилась жесть,
А кто-то всю жизнь проживет богачом.

И есть среди женщин кагорта одна -
Рожденные, чтобы быть Мамой,
Всегда приголубить, и в сердце согреть,
Любя пожурить, помогая быть самым.

Не спать по ночам, и болея душой,
Неся груз ошибок любимых,
Они никогда не крикнут: «Изгой»,
Собою прикроют их спины.

Они терпеливы, по-житейски мудры,
Прощают заблудшие души,
Они многогранны, их души светлы,
Хотя их покой и нарушен.

Они получают от жизни сполна:
И боли, и счастья охапку.
И детям, как прянику, рады всегда -
Их сердце стучит сладко-сладко.