Знаки

Людмила Попова 8
Твою судьбу  я прочитала,
В нее , как в книгу вникла я.
На повороте жизни знаки
Твои я видела, одна печаль
Тобой владела, хотела я ее унять,
Помочь тебе, но вышли сроки,
Ушел ты одиноко вдаль.

Я сожалею, помогла я тебе понять,
Что одинок, ко мне за счастьем
Не пришел ты, но, многое понять помог.
Не надо ждать всего от жизни,
У каждого судьба своя.

Соединить две половинки мы не смогли.
Решаю я опять сама свои задачи,
Свои проблемы видишь ты.
Понять сумели мы , я верю,
Что общей нет у нас судьбы.